Kapolres Bima Kota Gelar Upacara Pelepasan Dua Perwira Purna Tugas

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

Kapolres Bima Kota Gelar Upacara Pelepasan Dua Perwira Purna Tugas

Jumat, 28 Januari 2022


Kota Bima, Londa Post. – Dua Perwira terbaik Polres Bima Kota, AKP M. Saleh dan AKP Hasnun, pada  Jum’at (28/1), telah menunaikan tugas dan kewajibanya sebagai Abdi Negara, Bhayangkara pengayom, pelindung dan pengaman ketertiban masyarakat.


Tugas dan pengabdianya telah purna dan berakhir. Tepat diusia 58 tahun, kedua perwira ini telah menunaikan tugas dengan bekerja serta berkarya sebagai anggota Polri yang bertugas di Polresta Bima Kota.


 Doa dan iringan rasa bangga dan rasa haru, mengantar anggota terbaik yang telah memberikan sumbangan Tenaga, pikiran dan asa bagi Polri,” Demikian Kapolres Bima Kota AKBP Henry Novika Chandra, saat melepas Purna Tugas dua Perwira Polres Bima Kota Jumat dini hari tadi.Pada upacara pelepasan purna tugas personil Polres Bima Kota tersebut di gelar, di Lapangan TRUST Mako Polres Bima Kota.  AKBP Henry Novika Chandra juga menyampaikan, apresiasi, rasa bangga dan terima kasih, atas pengabdian tulus dan kerja ikhlas dua perwira terbaik milik Polres Bima Kota tersebut.


Selain melepas dua perwira Polres Bima Kota, Kapolres juga melepas purna tugas 3 PNS Polri. Upacara pelepasan purna tugas para personil Polres Bima Kota itu, diikuti pula oleh Waka Polres Bima Kota, para PJU Polres Bima Kota serta seluruh personil Polres Bima Kota.


Upacara pelepasan purna tugas personil Polres Bima Kota dimaksud, diakhiri dengan pemberian ucapan selamat purna tugas, yang diawali Kapolres Bima Kota AKBP Henry Novika Chandra dan Ny. Dian Henry Chandra. Lalu di ikuti Waka Polres Bima Kota Kompol Mujahidin dan PJU Polres Bima Kota serta seluruh personil yang ada. (Jev. Londa )